Что может быть лучше, чем собраться сотрудникам офиса вместе на вечеринке — объединяет, даёт возможность узнать друг друга поближе. Особенно эффектно по реке на теплоходе прогуляться, подышав свежим воздухом, полюбовавшись на водную гладь — незабываемые впечатления на долгое время, приятное расслабление после различных стрессов.

Что делать? С этой целью можно арендовать теплоход на корпоратив по подмосковью. Компании, которые предоставляют такие услуги, дают возможность остановок на полянах с шатрами. Там можно отдохнуть на природе. Прогулочные теплоходы выделяют на разное количество участников — от 20 человек и даже на 400 мест. Специалисты учитывают формат предстоящего мероприятия, который указывают заказчики в заявках. 

Особенности

Руководители стремятся проводить корпоративы ради продуктивной работы в дальнейшем. Отдохнувшие сотрудники, получившие заряд бодрости с удовольствием выполняют задачи, которые перед ними стоят. Особенно полезно проводить юбилеи компании, вместе вспоминать какие-то интересные моменты, участвовать в конкурсах, наслаждаться вкусными блюдами.

Обращаться нужно в такую компанию, которая много лет занимается мероприятиями на воде, имеет навык организации специфичного отдыха. Они предлагают настоящий банкет или вариант поскромнее — фуршет.

Выбирать теплоход необходимо таким образом, чтобы создать уют и комфорт для участников речного отдыха. Поэтому, объём судна должен соответствовать количеству сотрудников и приглашенных лиц.

Сервис по аренде теплоходов обладает большим количеством лайнеров, среди которых можно выбрать необходимый формат теплохода.

Организаторы отдыха продумывают программу — летом много зелёных зон, где можно высадиться на берегу и каждому найти занятие по душе и вкусу.

Заказать аренду не составит труда, нужно лишь подать заявку в компанию, где максимально подробно указать, какое количество участников планируется к отдыху, формат застолья, приглашаемых артистов или без них. Будет ли высадка на берег, что ждут в программе. Менеджер перезвонит для уточнения заказа и оплаты за услуги.